Отзыв: Губная помада Avon Color Trend "Множество поцелуев" - Очень хорошая недорогая помада (+++ много фото)
Давно я не листала каталог Avon, а теперь, видимо, буду чаще: моя мама стала представителем :-) Так что теперь иногда я буду писать о косметике этой фирмы. Сегодня это будет помада Color Trend "Множество поцелуев". Захотела я себе красную помаду и выбрала оттенок winter wine. Почему именно из серии color trend? Потому что, если красный цвет мне не подойдет, то я не расстроюсь - цена этой помады всего 99 рублей. А в ее качестве я уверена: раньше я сама была представителем этой косметики и клиентки, заказывавшие ее, всегда оставались довольны)
Ну вот она, как всегда, пришла в коробочке. Дизайн помады, на мой взгляд, простоват и мне не очень нравится этот черный цвет. Раньше хоть расцветка была повеселей, помните, такая розоватая с матовой крышечкой?
С цветом было все в порядке:он был таким, как я хотела. Хотя в эйвоне очень часто цвета помад и блесков (на которых нет пробников) не совсем такие как в реале, я так очень частоошибалась.
Ну и с составом тоже вроде все в порядке, ничего страшного я не обнаружила:
Помада немного пахнет, не могу описать как, но чем-то сладким.
У нее хороший срез и контур прорисовывается хорошо, даже без карандаша.
Наносится она без проблем. Текстура показалась мне средней, на губах я ее чувствую. Конечно, по ощущениям это не та невесомая хайдра эктрим, но в принципе, для меня это не минус, так как каждый день пользоваться ей я не буду.
Сама по себе она не относится к стоиким помадам, но 3 часа выдерживает точно. Очень существенный ее плюс - она не растекается.
Теперь о цвете. Мой цвет не совсем матовый, а слегка перламутровый, но эти блестящие частички совсем маленькие и практически незаметны.
По ходу моих экспериментов с красным цветом, я нашла 3 способа ее нанесения и получаются разные оттенки: от легкого красного до насыщенного.
1. Здесь я нанесла помаду поверх прозрачного бальзама, помаду наносила кисточкой в один слой. Получился лишь очень легкий красный оттенок.
Вот так она выглядит вечером, при искусственном освещении:
2. Здесь уже без бальзама, наносила также кисточкой в один слой, но прошлась уже более тщательней.
3. Здесь помаду нанесла на бальзам в два слоя. Первый раз прокрасила губы самой помадой, а второй слой прошлась кисточкой. Как видите, цвет получился очень насыщенным.
В заключении хочу сказать, что помада мне понравилась, думаю и вам понравится, тем более при такой низкой цене.
Время использования | 3 недели |
Общее впечатление | Очень хорошая недорогая помада (+++ много фото) |