Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus - Очень комфортное бритье!
Достоинства: Удобная, классная, хорошее бритье, скольжение, невозможно пораниться, очень мягкая, хорошая цена.
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Раньше как-то обходилась одноразывыми станками, но они не удобны, пораниться ими можно в один миг, а в беременность нужно что-то более нежное, особенно для области бикини, которую нам женщинам не видно из-за животика.
И мне сестра посоветовала купить именно бритву Gillette Venus.
Я промониторила цены и заказала на маркетплейс Озон.
Стоила она чуть больше четыресто рублей.
Заказала себе и мужу.
У него осень удобная ручка, не скользит в руке. Так же идет хороший футляр для защиты лезвий.
С этим станком очень комфортное бритье.
Ни разу я им не поранилась, как было с другими.
Муж тоже оценил станок. У него на лице нету раздражения от станка, и так же ни разу не понравился.
У станка очень удобное скольжение, и плавающая головка. Так же закругленые концы.
На сколько хватит лезвия пока не знаю. Но сестра отзывалась, что ей хватает на долгое время.
Рекомендую с оценкой в пять звёздочек.
Всем спасибо за внимание.
И мне сестра посоветовала купить именно бритву Gillette Venus.
Я промониторила цены и заказала на маркетплейс Озон.
Стоила она чуть больше четыресто рублей.
Заказала себе и мужу.
С этим станком очень комфортное бритье.
Ни разу я им не поранилась, как было с другими.
Рекомендую с оценкой в пять звёздочек.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |