Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Так себе
Достоинства: Вкусная начинка
Всем приветик, сегодня мой отзыв о конфетах Сладкий орешек "Марсианка", я вообще опасаюсь незнакомых производителей, в таких изделиях всегда есть какой -то грешок )
Собственно, и в этой конфетке тоже, вроде ничего и не предвещало. Когда я увидела, что она беленькая - обрадовалась - беленькое пралине - это мое все! Обожаю отсутствие шоколада в сладостях.
Но! В конфетках этого производителя ооочень жесткий корпус, буквально я так и не смогла его прожевать, как не старалась, так и пришлось его выбросить. Жесткий корпус на зубах превратился в подобие пережженого сахара и крупинки не растворялись. Контрастом к этому корпусу - слишком жидкая начинка. Я люблю жидкие нежные начинки, особенно сливочные, но тут перебор получился - корпус слишком жесткий, пралине (сгущенное молоко) - слишком жидкое, снижаю оценку за эти дела.
Вот так выглядит конфетка, маленькая. Думаю, что цена немаленькая
Вот так выглядит конфетка, маленькая. Думаю, что цена немаленькая