Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Так себе

Достоинства: Вкусная начинка
Всем приветик, сегодня мой отзыв о конфетах Сладкий орешек "Марсианка", я вообще опасаюсь незнакомых производителей, в таких изделиях всегда есть какой -то грешок )

Собственно, и в этой конфетке тоже, вроде ничего и не предвещало. Когда я увидела, что она беленькая - обрадовалась - беленькое пралине - это мое все! Обожаю отсутствие шоколада в сладостях.

Но! В конфетках этого производителя ооочень жесткий корпус, буквально я так и не смогла его прожевать, как не старалась, так и пришлось его выбросить. Жесткий корпус на зубах превратился в подобие пережженого сахара и крупинки не растворялись. Контрастом к этому корпусу - слишком жидкая начинка. Я люблю жидкие нежные начинки, особенно сливочные, но тут перебор получился - корпус слишком жесткий, пралине (сгущенное молоко) - слишком жидкое, снижаю оценку за эти дела.

Вот так выглядит конфетка, маленькая. Думаю, что цена немаленькая

Конфеты Сладкий орешек Марсианка фото

Вот такая конфетка, беленькая, чудо

Конфеты Сладкий орешек Марсианка фото

Пралине неплохое, молочное (и в этой конфетке даже не слишком и жидкое), но оболочка жесткая

Конфеты Сладкий орешек Марсианка фото

Рекомендую всем к покупке конфеты Сладкий орешек "Марсианка", задумка хорошая, пробуйте, я снижаю оценку за жесткий корпус, сочетание хорошее, всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Так себе