Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Левокарнил" - Мне с ним похудеть проще и легче. Расскажу в отзыве о левокарниле

Достоинства: рабочий по составу
Недостатки: не обнаружила
Примерно полгода назад я познакомилась с этим препаратом. А посоветовала мне его подруга. Она собаку съела на разных средствах, в основе которых есть L-карнитин. Вот и я решила попробовать, потому как хочу получать максимум пользы и худеть быстрее от своих тренировок.

Важно, что тут высокая дозировка, а также кроме L-карнитина есть пантотеновая кислота, которая улучшает обменные процессы. А L-карнитин эффективно работает именно при занятиях спортом, превращает жир в энергию, с ним даже потеешь сильнее. Просто пить его – по 1 таблетке в день, обычно я за полчаса до тренировки пила. Цена шикарная, если даже сравнить по какой цене предлагают l-карнитин в фитнес-центрах. И эффект есть, реально начала быстрее терять все лишнее, на тренировках стала более выносливой, могу даже самую жесткую интервальную тренировку выдержать и не помирать от бессилия.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мне с ним похудеть проще и легче. Расскажу в отзыве о левокарниле