Отзыв: Надувная лодка Intex Explorer 200 - Надувной матрас и только
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество, объем
Лодку покупали этой весной. Думали с мужем что будем на ней кататься и радоваться жизни, но как то мы погорячились на ее счет...
Ну по габаритам она какая то маловатая, уж точно не на двух человек, хотя мы оба и худенькие (в инструкции написано на одного взрослого и одного ребенка).
Сама по себе она мелкая, если немного волны подымаются, то в лодку сразу вода набирается.
А внутренняя черная клеенка вобще на солнце разогрелась и раздулась, так мы ее не надуваем уже.
Удобнее всего лодку использовать как матрас: перевернули и плавайте, дно рельефное и очень удобное.
Вобщем достоинством такой покупки явилась только цена. Больше она ни на что негодная...
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |