Отзыв: Смартфон Lenovo IdeaPhone A800 - В общих чертах довольна

Достоинства: Цена-качество=соответствуют
Недостатки: Довольно мало
Покупала телефон около 1,5 лет назад. Как тогда, так и сейчас, цена за эту модель, считаю, приемлемая.
Несмотря на то, что на момент приобретения меня интересовало не так много, как для человека, приобретающего смартфон: качество изображения экрана, фотокамера, звучание, возможность подключения к интернету через сим-карту и wi-fi покупка оправдала не только мои ожидания, но и сделала из меня активного пользователя и почитателя ОС Android.

По истечении прошедшего времени и активного пользования устройством хочу выделить следующие плюсы и недостатки модели:
+ отличное разрешение экрана, качество картинки на высоте
+ звучание, за счет того, что модель "музыкальная" по параметрам тоже по душе. Со временем нет проблем с динамиками, с которыми я сталкивалась ранее при эксплуатации других телефонов.
+ фото на 5+, довольно много допрежимов для любителей фото, качество отличное и при просмотре на ПК
+ вызовы: отличная слышимость как у Вас, так и у Вашего собеседника, внутренний динамик, также, со временем Вас не начнет подводить
+ интернет - без проблем, что wi-fi, что мобильный
+ если самостоятельно не нахватались вирусов, не забыли поставить антивирус, то проблем с ОС не будет - за всё время не подвисал, не перепрошивался
+ задняя крышка - помимо своего внешнего вида придает еще и практичности - покрытие "под карбон" не оставляет на себе отпечатков пальцев, как это часто случается с глянцевыми и крышками софтач
-из минусов: основной на первой ступени знакомства - наушники, как для музыкальной модели, хотелось бы видеть как минимум вакуумные, родные обычные
-если Вы активный пользователь интернета, как я, и планируете довольно много времени проводить онлайн, то заряжать телефон будете вынуждены частенько, где-то раз в день, а позже чаще, ОДНАКО, здесь же внесу комментарий:это если Вы частый посетитель интернета, игр, если нет, то зарядка раз в два-три дня.

На этом за 1,5 года пользования минуса закончились. В итоге, соотношение цена-качество на высоте, если не говорить о долговечности. Если эта модель участвует у Вас как вариант, рассматриваемый для покупки и если он не б/у, то я рекомендую рассматривать его.
Подробные характеристики не указывала, с этим можно ознакомиться и на специальных сайтах, высказала лишь свое субъективное мнение.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление В общих чертах довольна