Отзыв: Служба доставки японской кухни "Тануки" (Россия, Москва) - Вкусные и качественные роллы.
Достоинства: Качественные и вкусные роллы.
Недостатки: Высокая цена,но всё-таки за качество нужно платить.
Я очень люблю роллы поэтому я их заказываю раз в неделю. Недавно мне а очередной раз захотелось роллов и мой выбор пал на Тануки. Я заказывал Мураками сет, ролл Филадельфия и креветки васаби. Доставили быстро, где то за 40-60мин, хотя приехали быстрее чем указали в приложении. Всего со скидкой 20% вышло 2400. Теперь по поводу вкуса блюд:Первыми я попробовал креветки васаби, креветки оказались пресными, но с соусом васаби они приобретают вкус.
После этого я открыл Мураками сет: он состоит из 4 роллов: Орандж краб, чеддер, запечённый лосось и запечённый краб. Орандж краб мне понравился, за счёт наличия сурими этот ролл нежный и просто тает во рту. Дальше я попробовал запечённый лосось, мне он очень понравился: он тёплый, и базилик в ролле придаёт ему особенный вкус. Так же я попробовал ролл чеддер и запечённый краб: ролл чеддер мне понравился своим лёгким чесночным вкусом, чесночный соус и запечённые роллы очень хорошо сочетаются. А вот Орандж краб мне не очень понравился: как будто не чувствуется вкуса. Ну а ролл Филадельфия - классика, очень вкусный и нежный, а лук внутри ролла придаёт особенный вкус. Доставка мне очень понравилась, советую для заказа.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |