Отзыв: Магазин полезных продуктов Ecotopia.ru (Россия, Москва) - Хороший магазин
Достоинства: Интересные продукты для здорового питания, редкий ассортимент
Недостатки: Доставка
Не смотря на негативные отзывы других, я остался фирмой доволен. Возможно, мне повезло, но каких либо нареканий у меня нет.
Компания выполняла свои обязательства, заказывали 4-5 раз в Подмосковье. Напрягало только то, что когда сформировал заказ, тебе надо ждать ответного звонка, которым они подтверждают заказ... А пока тебе не перезвонят-можно считать заказ не готовым к исполнению. Это действительно не удобно. Но, с другой стороны, у них постоплата, при получении в boxberry, например.
У меня с ними проблем не было, но и товара срочного я не заказывал.
Балл снижу только за странный подход к оформлению заказа. 21 век на дворе, можно уже было б внедрить оплату через сайт и посадить пару человек на сборку заказов.
Повторюсь, у меня с ними проблем не было, это уже мои придирки. А может снова мне повезло? )
У меня с ними проблем не было, но и товара срочного я не заказывал.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |