Отзыв: Бото-маска для лица и шеи Dizao Total Effects 8 признаков - Чтоб стать красивей и моложе, Я маску сделаю на коже.
Достоинства: Простота в использовании; Подходит для возрастной кожи; Освежает; Увлажняет; Питает.
Недостатки: Неравномерно пропитана сывороткой; Большой размер маски.
Приветствую всех!
"В повседневной суете- быть всегда на высоте!" Я стараюсь в уходе за собой следовать этой фразе. Да и мама моя - пример мне во всём. В свои 75 лет ещё работает учителем. Всегда ухоженная : при причёске, макияже.
Маски для лица- неотъемлемая часть моей жизни. Применяю как приготовленные, из сезонных фруктов и овощей, ягод, так и покупные.
Несколько лет пользуюсь брендом Dizao. Перепробовала уже многие маски. Но с эффектом восьми признаков ещё не доводилось тестировать на себе.
Не у всех есть возможность посещать дорогостоящие салоны, делать уколы красоты и прочие процедуры. А домашний уход за кожей лица может позволить себе любая женщина. Было бы желание.
Есть у меня к ботомаске некоторые замечания. Впервые столкнулась с тем, что сыворотка была неравномерно распределена по всей маске. На каких то участках её было в избытке. На других- надо было дополнительно увлажнять. Благо, сыворотки было в пакете с излишком.
Ещё было бы хорошо, если бы маска была размером поменьше. Мне она великовата.
При всём этом, маска заслуживает хорошей оценки.
Хочу обратить ваше внимание, что выгодней всего приобретать их на Аптека ру. Набор из шести масок стоит 460 р. На WB цена одной масочки - 369 р!
Ещё было бы хорошо, если бы маска была размером поменьше. Мне она великовата.
При всём этом, маска заслуживает хорошей оценки.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Чтоб стать красивей и моложе, Я маску сделаю на коже. |