Отзыв: Спектакль "Королевские игры" - театр Ленком (Россия, Москва) - Великолепная постановка
Достоинства: Радует талантливая постановка и мощная игра всех без исключения актёров.
Недостатки: Нет в живых некоторых авторов спектакля. Хотелось бы сказать им спасибо.
Испытала потрясение. Люблю театр, но в течение 20 лет на 5-10 минут засыпаю в начале любого спектакля. На этом представлении от начала до конца следила за развитием сюжета, игрой актёров, любовалась великолепными костюмами, восхищалась талантливой постановкой. В начале забавляло пение нерифмованного текста, сложность вокальных партий. Был в этом элемент какого- то шутовского отношения к происходящему, элемент импровизации. Потом эта условность перестала мешать. В конце спектакля плакала. Жажда власти всегда приносит в жертву любовь : любовь к женщине, семье, ребёнку. Абсолютная власть всё разрушает, ломает людей, меняет мораль и нравственность, уродует властителя. К сожалению, в нашей жизни всё именно так и происходит. Вечный сюжет. Низкий поклон создателям и участникам спектакля!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |