Отзыв: Клей ПВА-М Лакра "Экстра" универсальный - очень нужная вещь
Достоинства: очень необходимая вещь в домашнем хозяйстве
Я очень часто использую клей ПВА при выполнении хозяйственных домашних работ. В строительном магазинчике купила Клей ПВА-М Лакра "Экстра" универсальный. Объем флакона 250 грамм, поэтому и цена, соответсвенно, составляет 102 рубля. Изготовлен клей в Московской области, на этикетке написано, что по немецкой технологии.
Клей использую для добавления в Акриловую фасадную краску при покраске ульев для пчел. Под дождем краска не так смывается, если клей добавить. Многие скажут - надо масляной красить, но это не так. Во –первых, акриловая краска для пчел безопасная и токсичного запаха не имеет. Также сырости нет внутри улья.
Когда делаю замазку для промазывания ульев, тоже добавляю клей ПВА. Одним словом у клея очень широкий круг применения. А еще, что мне нравится, клей можно купить в таре различного объема и по разной цене. Если же клей очень густой, то его можно разбавить водой до нужного состояния. Также использую клей при декорировании старинной мебели. Спектр применения у клея очень широкий и он очень необходим в хозяйстве. Я считаю, что в каждом доме без него просто нельзя обойтись
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2022 |