Отзыв: Лекарственный препарат Polpharma "Баклосан" - Отличный мышечный релаксант
Достоинства: 1. дешевизна (около 300 рублей) 2. снимает мышечную боль идеально 3. улучшает настроение и продуктивность
Недостатки: 1. вызывает привыкание 2. возможна заторможенность при вождении авто, поэтому советую ограничиться минимальными дозами
Принимаю периодически в течение 10 лет по совету нарколога изначально. Подходит для лечения абстинентного синдрома и в качестве профилактики алкогольной зависимости. Препарат продается исключительно по рецепту, поэтому необходимо заранее позаботиться о нем перед визитом фармацевта. Советую начинать с минимальной дозы 10 мг, мне 25 мг было много.
В целом тюбика хватает приблизительно на полгода, таблетки маленького размера, не вызывают дискомфорта при глотании с водой. Также данное средство подходит для мышечных болей, в том числе при защемлении шеи (при острых болях только он мне помогает снять). Вызывает чувство легкой эйфории даже при минимальных дозах.
Рекомендую принимать перед сном периодически при бессоннице. Желательно, чтобы продолжительность сна была не менее 7-8 часов при приеме, в противном случае возможна вялость в первой половине дня
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |