Отзыв: Энергосберегающая лампа ASD - Да будет экономный свет!
Достоинства: Удобна, экономична.
Недостатки: Нет.
В эту пору, когда у нас на Севере на улице практически не бывает солнца, день становится все короче и короче, очень хочется чтобы дома было очень светло.
Благо сейчас это возможно.
Энергосберегающие лампы в наших магазинах позволяют сделать освещенность помещения побольше без особого ущерба для кошелька.
Последний раз купила в магазине лампы, которые поставляет в Россию компания "АСД".
На упаковочке, в которую помещена сама лампочка, есть вот такая информация о ней:
Особенно поражает срок службы. Даже если я буду оставлять гореть лампу по 12 часов в день, то она должна прослужить более 833 дней.
Впечатляет.
Это данные о производителе и поставщике.
Очень удобная упаковочка, которая делает минимальным риск повреждения лампочки при транспортировке.
Внутри упаковочки, лежит белоснежная красавица, который и дает мне в доме яркое теплое освещение.
Доставать лампочку и держать надо только вот за эту часть:
Теперь немного той информации, которая считаю нам будет полезна:
- лампочка включается мгновенно, нет мерцания, которое присуще многим энергосберегающим лампам;
- не сильно нагревается;
- длительный срок службы, в 10-12 раз дольше обычных ламп накаливания; Если Вы не так расточительны, как я и включате лампу на три часа в сутки, то Вам такой лампы должно хватить на 8-10 лет;
- работает и при повышенном и при пониженном напряжении в сети;
- ну и очень приятное это экономия электроэнергии - 80%.
Благо сейчас это возможно.
Впечатляет.
Это данные о производителе и поставщике.
Доставать лампочку и держать надо только вот за эту часть:
Теперь немного той информации, которая считаю нам будет полезна:
- не сильно нагревается;
- работает и при повышенном и при пониженном напряжении в сети;
- ну и очень приятное это экономия электроэнергии - 80%.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Да будет экономный свет! |
мы всё на диоды заменили.