Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - Последний на данный момент кроссовер "трёхбогатырской" франшизы, смотреть который было больно
Достоинства: Нет
Недостатки: Озвучка, лишние богатыри, надоевший дуэт, глупый юмор, сюжет
Очень странная тенденция у "трёхбогатырской франшизы". После убогого "Морского царя" и абсолютно ужасной "Принцессы Египта" вышла замечательная "Наследница престола", а после неё вышел ужасный "Конь Юлий и большие скачки". На данный момент, последним мультфильмом в этой богатырской "доилке" является "Три богатыря и Конь на троне".
Это трэш. Это ужасный мультфильм, на который я смог попасть в кинотеатр! Надеялся на хороший мультфильм... как же мои ожидания не оправдались.
Начну с того, что богатыри тут абсолютно лишние и ненужные. Они даже не на втором, они на третьем плане, настолько они были не нужны. А на этот надоевший дуэт князя и Юлия, находившийся постоянно в центре внимания, уже не хочется смотреть.
Юмора я там никакого не увидел. Попытки пошутить были высосаны из пальца а-ля "Аншлаг". Сам сюжет мне показался абсолютно глупейшим. Мельнице уже настолько нечего делать, что они решили поменять своих персонажей телами! Интересно, что будет в следующей части (если она вообще будет)))?
В итоге, для "трёхбогатырской" франшизы уже типично снимать всякую ересь. К этой ереси я также могу отнести и "Три богатыря и Конь на троне". Смотрите "Алешу Поповича", "Добрыню Никитича" и "Илью Муромца"! Хотите посмотреть кроссоверы - смотрите "Шамаханскую царицу", "На дальних берегах", "Ход конем" и "Наследницу престола". Но даже не вздумайте включать эту бредятину! Ставлю 1 звезду и наивысочайшую нерекомендацию! Берегите себя и всего наилучшего!
Общее впечатление | Последний на данный момент кроссовер "трёхбогатырской" франшизы, смотреть который было больно |