Отзыв: Сериал "Майк и Молли" (2010-2012) - Если в жизни всё не складывается - тогда вам точно нужно посмотреть

Достоинства: Хорошие шутки, обаятельные актёры, сплошной позитив
Недостатки: Проскальзывает американский юморок местами, но общее впечатление не портит
Честно говоря очень настороженно отношусь к американским ситкомам. Нет нашего глубокого юмор, не наш менталитет, непонятные проблемы. Но сериал "Майк и Молли" - это нечто другое. Начал смотреть его когда в жизни навалились проблемы, и становилось легче. Почему? Не знаю, простой понятный юмор, доброта и неподкупное обаяние главных героев.
О чем сериал? О двух полных людях-неудачниках, которые случайно столкнулись на занятиях группы анонимных обжор. Сразу стало смешно, а дальше и рассказывать не надо, просто садитесь, смотрите и наслаждайтесь хорошим настроением.
Искренний, душевный сериал со множеством по настоящему смешных и курьёзных моментов, и как будто не в Штатах события происходят. Очень рекомендую для поднятия хорошего настроения
Общее впечатление Если в жизни всё не складывается - тогда вам точно нужно посмотреть