Отзыв: Торт Мишель "Санта-Мария" - Торт становится ещё слаще, когда его делят с дорогими людьми.
Достоинства: Цена, удобная для транспортировки и подачи упаковка, внешний вид, красивый, вкусный.
Недостатки: Состав.
Ну какой день рождения без торта?! Даже на даче. Сочиняя список закупок на наш с сестрой день рождения на свежем воздухе, решили, что торт куплю я. Учитывая вкусы всех присутствующих на празднике, я взяла торт Мишель "Санта-Мария" Вишня в шоколаде. Его вес 950 грамм - идеально на количество наших гостей. А цена в Глобусе очень вовремя оказалась акционной: 480 рублей без копейки - недорого, минус 15% от полной стоимости.
Да, так и есть. Из радостных новостей есть лишь одна: без ГМО. Остальное вы видите сами, если что-то разглядите из этого мелкого и не слишком контрастного шрифта. Я вот со своим зрением с трудом разглядела.
Благодарю за внимание к отзыву!
Благодарю за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Торт становится ещё слаще, когда его делят с дорогими людьми. |