Отзыв: Зубная паста Biomed Vitafresh - Чистит зубы хорошо, но совершенно не тот вкус, который ожидаешь от неё!
Достоинства: Яркая, хорошо очищает, куплена была очень недорого.
Недостатки: Ощущение чистоты к вечеру не сохраняется. Вкус пасты оказался посредственный. Треснул тюбик в процессе использования.
Здравствуйте, уважаемые читатели)
После того, как у меня закончилась зубная паста Splat Love, я начала пользоваться комплексной натуральной зубной пастой Biomed Vitafresh Цитрусовая свежесть и забота о деснах. Она не содержит вредных добавок, о чем производитель сразу сообщает потенциальному покупателю с упаковки. 97% компонентов пасты натуральные.
Хватило нам тюбика на два месяца, расход у неё небольшой.
Очищает зубы паста хорошо, налет удаляет. Ощущение чистоты продолжается довольно долго, но до вечера не сохраняется.
В процессе эксплуатации у тюбика "свернулась голова", как я говорю. Хотя к нему никаких больших усилий не прикладываешь. Образовалось трещина у основания. Не люблю, когда такое происходит.
Вот такая получилась история. Благодарю за внимание) всем удачных покупок)
Хватило нам тюбика на два месяца, расход у неё небольшой.
Вот такая получилась история. Благодарю за внимание) всем удачных покупок)
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Чистит зубы хорошо, но совершенно не тот вкус, который ожидаешь от неё! |