Отзыв: Набор шоколадных конфет Merci Petits - Набор конфет с начинкой и без начинки хорошего качества.
Достоинства: Хороший подарок с замечательным разнообразным вкусом.
Недостатки: Нет.
Коробка конфет Mersi всегда является дополнением к основному подарку младшей дочери, она их очень любит. А вот вместо коробки по акции в магазине "Пятерочке" предлагались конфеты Mersi в прозрачном пакетике, раньше я таких упаковок не встречала в продаже.
Конечно, я не смогла удержаться от такой вкусной покупки. Конфеты представляют собой маленькие изящные шоколадочки со своим разнообразным вкусом. Набор конфет в коробке радует своим разнообразием и торжественной упаковкой каждой конфеты. В этой упаковке имеются конфеты с начинкой из нуги, с кусочками миндаля, лесных орехов. В прозрачном пакетике конфеты упакованы в совершенно другие обертки, но их качество и вкус остаются неизменно превосходными. Упаковочка небольшая, всего весом125 граммов, но и она порадует своим вкусом моих домашних. А коробку Mersi куплю обязательно к подарку дочке!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |