Отзыв: Ggsel.net - интернет-магазин игр (быв. Ggsel.com) - На самом деле всё работает, очень выгодно купил акк. с Скайрим VR
Достоинства: Норм цены, акк можно купить на совсем.
Недостатки: Сначала не войти было в аккаунт, но продавец всё решил быстро!
Думал развод, там сначала в акк. не войти было, пароль не подходил, ну думаю всё...
Написал сразу продавцу, он извинился, ответил где то в течении часа).
С утра на след. день мне на почту скинул другой аккаунт, с этой игрой, я вошёл сразу, скачал, всё ок. Пароль и почту поменял. Не знаю, на прошлой площадке (где с защитой танцы) тоже пару раз такое было, ну тоже решали быстро. В общем нормальная площадка, хотя я конечно поначалу тоже думал всё, пропали деньги. Но я у них просто первый раз брал. Буду тариться дальше, ценники норм. (там ещё бонусом попалось несколько игр (ну таких себе, кому то зайдут!)
Написал сразу продавцу, он извинился, ответил где то в течении часа).
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | На самом деле всё работает, очень выгодно купил акк. с Скайрим VR |