Отзыв: Электрические бигуди Remington KF40E - Интересная технология.
Достоинства: Хороший зажим.
Недостатки: Нет.
Давно пользуюсь термобигудями. Кипячу их, волосы путаются, когда разкручиваешь бигуди, теряется время при этом. Подарила сестра мне в подарок эти электрические бигуди Remington KF40E. Сначала сомневалась, что буду ними пользоваться, а теперь делаю прически себе практически каждый день.
Интересная технология, хороший зажим у бигудей. Внутри них находится восковой сердечник, который дает им преимущество. В наборе идут двадцать бигудей разного диаметра, четыре маленьких, десять средних и шесть больших. Локоны получаются естественные. У бигудей нагревающийся наконечник, удобный зажим для кончиков волос. Хорошая фиксация, удачная форма. Они не оставляют заломов. Долго держат тепло бегуди, в отличие от металла, он отдает его дольше, а нагрев бигудей происходит менее агрессивно, что дает меньше вреда нашим волосам.
Приятный дизайн, разумная цена. Быстрый нагрев, не обжигают, не портят волосы. Бегуди нагреваются за 10 мин. Снимать их нужно, после того, как они полностью остынут. Длинный шнур, его длина аж 1 и 8 метра. В комплекте идет набор крабиков, для фиксации бигудей.
Итог. За хороший результат и плата адекватная. Нареканий к конструкции и к результату у меня нет. Прическа долго держится.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Интересная технология. |