Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Сочные с фаршем на молоке" - Вкусные пельмени с приличным составом!

Достоинства: Вкус, состав, отличный вариант для обеда/ужина
Недостатки: цена без акции
Всем привет!
Пельмени - прекрасный вариант вкусного и быстрого обеда или ужина. Бренд «Сибирская коллекция» довольно качественный производитель пельменей и других полуфабрикатов, но ценник высокий. А вот по акции прикупить что-нибудь очень вкусное можно:)
Пельмени «сочные с фаршем на молоке» я взяла впервые. Стоимость за 700 граммовую упаковку со скидкой составила 200 рублей. Полная стоимость 450-500 рублей.

Пельмени Сибирская коллекция Сочные с фаршем на молоке фото

Пельмешки по вкусу мне понравились. Качественный, мясной фарш, с умеренным добавлением соли и специй. Начинки достаточно. Само тесто самое обычное, разницы с «обычным» не увидела.

Состав неплохой.

Пельмени Сибирская коллекция Сочные с фаршем на молоке фото

Пельмени Сибирская коллекция с фаршем на молоке оставили хорошее впечатление. Хороший, качественный продукт с приятной ценой ( если брать по акции).
Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусные пельмени с приличным составом!

Марина Пунько
Аппетитно выглядит
lenulya05
Всегда мимо них прохожу, а они вон какие симпатичные оказывается:)!
MARUSJA74
Возьму при случаем
Елена Муради
Симпатичные. Но бесит, что пельмени что у Сиб. коллекции, что у Цезаря стали категории В, а ценник ставят как за категорию А((
MariaYes
По акции можно и взять
НатаФ
Покупала такие (как раз по акции), но не в восторге. В последнее время эта марка испорталась.
galnilmax
аппетитные пельмешки