Отзыв: Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная - Хорошая бюджетная зубная паста
Достоинства: Освежает дыхание, хорошо пенится, приятный вкус
Недостатки: Не отбеливает
Не так давно в нашем городе открылся магазин «Доброцен», куда мы теперь регулярно ходим за зубной пастой. Гигиена полости рта всегда была важным пунктом у меня и моих детей. И я рада, что нашла хорошую бюджетную пасту для всей семьи. Стоимость ее в вышеупомянутом магазине около 100 р. Расход экономичный, чтобы почистить зубы, достаточно выдавить пасту размером с горошину.
Из плюсов хочу отметить приятный запах, действительно освежающий вкус. Также паста прекрасно пенится, но в меру. Освежает дыхание надолго и, если верить производителю, защищает от воздействия сахара.
К недостаткам можно отнести то, что паста почти не отбеливает зубы.
Таким образом, зубная паста «Aquafresh. Освежающе-мятная» отлично ухаживает за полостью рта (очищает, освежает, защищает), но на это все. Если вам нужна белоснежная улыбка, то это не сюда.
К недостаткам можно отнести то, что паста почти не отбеливает зубы.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошая бюджетная зубная паста |
(85 слов)
От воздействия сахара хорошо защищает его отсутствие в ротовой полости.)