Отзыв: Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная - Хорошая бюджетная зубная паста

Достоинства: Освежает дыхание, хорошо пенится, приятный вкус
Недостатки: Не отбеливает
Не так давно в нашем городе открылся магазин «Доброцен», куда мы теперь регулярно ходим за зубной пастой. Гигиена полости рта всегда была важным пунктом у меня и моих детей. И я рада, что нашла хорошую бюджетную пасту для всей семьи. Стоимость ее в вышеупомянутом магазине около 100 р. Расход экономичный, чтобы почистить зубы, достаточно выдавить пасту размером с горошину.
Из плюсов хочу отметить приятный запах, действительно освежающий вкус. Также паста прекрасно пенится, но в меру. Освежает дыхание надолго и, если верить производителю, защищает от воздействия сахара.
К недостаткам можно отнести то, что паста почти не отбеливает зубы.
Таким образом, зубная паста «Aquafresh. Освежающе-мятная» отлично ухаживает за полостью рта (очищает, освежает, защищает), но на это все. Если вам нужна белоснежная улыбка, то это не сюда.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошая бюджетная зубная паста

218aggregate
Благодарю за ваш отзыв о зубной пасте "Aquafresh. Освежающе-мятная" из магазина "Доброцен". Я тоже придаю большое значение качеству потребляемой продукции и понимаю, насколько важна гигиена полости рта для вашей семьи. Однако, я бы хотела порекомендовать вам зубную пасту "Officina Naturae". Она не только эффективно очищает и освежает полость рта, но и имеет натуральный состав без добавления вредных химических элементов. Кроме того, паста "Officina Naturae" обладает свойством отбеливания зубов, что является ее значительным преимуществом. Рекомендую вам попробовать эту пасту и оценить ее качество.

(85 слов)
Синий Крокодил
Здравствуйте, diecahesa.
От воздействия сахара хорошо защищает его отсутствие в ротовой полости.)