Отзыв: Макароны Шебекенские Головоломки - Для хороших детишек!

Достоинства: Детский дизайн, состав
Выбирая макароны в первую очередь смотрю на состав, потом уже на форму, стараюсь брать разнообразные изделия, так и детям интереснее, что в очередной раз они увидят в тарелке.
Шебекинские макарошки покупаю часто, они из твердых сортов, в составе достаточно белка. А тут в Пятёрочке увидела ещё и детский дизайн.

Макароны Шебекенские Головоломки фото

Решила прикупить. Цена за упаковку 72 руб.
Макарошки мелкие, в виде фигурок, варятся быстро, а состав просто отличный.

Макароны Шебекенские Головоломки фото

Готовила эти детские макароны естественно для всей семьи, но больше всего оценила конечно самая маленькая! Она кушает "по садиковски" - ложкой, и такие маленькие макарошки прекрасно захватываются ложечкой и не теряются по пути)

Макароны Шебекенские Головоломки фото

Рекомендую данную ТМ вообще и эти изделия в частности, они действительно вкусные ( главное только не переваривать)!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для хороших детишек!

nik1969go
Какие забавные. Шебекино хороший бренд, частенько покупаю. Такие вижу первый раз.
Гиви Шевелидзе
Я помню мы сыну в детстве варили супт с макаронными изделиями в виде букв, вот только марку этой вермишели азбуки я уже не помню)
Xanka33
Занимательно
Ларка-С
Шебекинские - классные макаронные изделия! Тоже употребляем )
Ariadna77
Хороший продукт
омега 5000
Отличное блюдо получилось.
Zelfinia
Для хороших детишек, додумались, что написать, а для плохих детишек, какие макарошки? Хотя может уже и никаких Шебекинских не увидим, в связи с этими событиями.
Opsesija
Забавные макарошки)
Элисса12
Мои ребята любят такие фигурки.
black-cat-spb
Тоже иногда беру, неплохие!
ksykaty
Отличная ТМ, тоже она нравится