Отзыв: Лак для волос Kapous "Сверхсильная фиксация" - Классный лак, главное, что он водостойкий!

Достоинства: влогоустойчивый, прекрасно держит прическу, малый объем
Люблю закрепить прическу лаком для волос. Красивую укладку иногда хочеться поправить и не только дома, а например в гостях или в театре, да мало ли где. И не очень то удобно всегда носить с собой такой большой объем лака для волос. И вот оно чудо, я увидела то что искала, объем всего 100 грамм, ну очень удобно для ношения с собой.

Теперь о самом лаке.

Лак для волос жидкий KAPOUS для волос сверхсильной фиксации фото

Лак KAPOUS Жидкий лак для волос сверхсильной фиксации без газа, что совершенно не сушит волосы, это просто жидкая водичка, ну как держит прическу. Это просто шик и блеск! Набрызгал и держится до тех пор, пока сама не причешешь волосы.
Отмечу очень удобное применение, лак можно добавить снова и снова или другие косметические средства, то есть многоразового использования.

Лак для волос жидкий KAPOUS для волос сверхсильной фиксации фото

Приобрела я этого чудо всего то за 157 рублей, просто сказочная цена! Хорошо ложиться на локоны, да просто отлично держит любую прическу.

KAPOUS Жидкий лак для волос сверхсильной фиксации влогоустойчивый, я его применяла и при сильном ливне и при снеге, результат от этого не ухудшился.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Классный лак, главное, что он водостойкий!

Lora kz
Лак для волос - привет из моей молодости))). Ох, как по молодости любила его на челку распылять.
Магнитка
Совсем не бюджетный((
NSV0506
Ну хватает двух, трех пшыков!