Отзыв: Магазин Gucci (Италия, Монтекатини-Терме) - «Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные - отправляются по магазинам»
Достоинства: Стильный, ассортимент, обслуживание
Я отношусь определенно только к умным!))
Особенно люблю дорогие брендовые и мультибрендовые бутики.
В них особенная аура роскоши, прекрасных вещей и изобилия.
Заглянула в Италии в своем любимом городе МонтеКатини в бутик Gucci.
Выглядит со стороны пафосно, как и должно быть по статусу для этого мирового дизайнерского бренда.
Внутри классический интерьер, стильное, аккуратное расположение вещей по коллекциям.
В основном здесь представлена, узнаваемая всеми, классика.
Это магазин аксессуаров и сумок, поэтому здесь они и красуются на витринах.
«Его собственный элегантный дизайн – произвольная трактовка английского шитья и стиля – был разработан и доведен до совершенства флорентийскими ремесленниками с их наметанным глазом на детали», - их книги Патриции Гуччи «О доме Гуччи».
Обслуживание дружелюбное и внимательное.
Каждую вещь вам покажут и про нее расскажут при необходимости.
Ценники здесь все аккуратно спрятаны, но могу сказать, что стоимость сумки начинается от тысячи ста евро.
Но, как любил повторять сам маэстро: «Качество помнят еще долго после того, как забывается цена»))
Рекомендую к посещению!
Особенно люблю дорогие брендовые и мультибрендовые бутики.
В них особенная аура роскоши, прекрасных вещей и изобилия.
Заглянула в Италии в своем любимом городе МонтеКатини в бутик Gucci.
В основном здесь представлена, узнаваемая всеми, классика.
Это магазин аксессуаров и сумок, поэтому здесь они и красуются на витринах.
Обслуживание дружелюбное и внимательное.
Каждую вещь вам покажут и про нее расскажут при необходимости.
Рекомендую к посещению!
Год посещения | 2023 |
Страна | Италия |
Город или поселок | МонтеКатини |
Общее впечатление | «Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные - отправляются по магазинам» |