Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - В целом понравился
Достоинства: Экран, батарея
Недостатки: Процессор
Samsung Galaxy A51 - это бюджетный смартфон, который является очень привлекательным устройством в своей ценовой категории. Начну со стиля: дисплей амолед очень яркий и имеет превосходное разрешение, он достаточно большой, чтобы смотреть видео и играть в игры. Камера отлично работает, она может сделать очень хорошие фотографии даже при плохом освещении. Аккумулятор в целом держит достаточно долго, даже если вы много играете и использовать много приложений. В целом, у Samsung A51 очень много положительных сторон и это отличный выбор для тех, кто ищет недорогой, но стильный смартфон. Очень рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | В целом понравился |
Мы рады, что Samsung Galaxy A51 пришелся Вам по душе.
В смартфоне установлен восьмиядерный процессор Exynos 9611 (4 х 2,3 ГГц + 4 х 1,7 ГГц) и графический ускоритель Mali-G72 MP3 с поддержкой Vulkan API. Объем оперативной памяти составляет 4/6/8 Гб. В качестве ОС используется версия Android 11 с возможностью обновления до Android 13. Данные характеристики способны обеспечивать стабильную работу устройства как в повседневных задачах, так и при высоких нагрузках.
Отметим, что смартфон поддерживает технологию RAM Plus (интеллектуальное расширение ОЗУ за счет использования постоянной памяти в качестве виртуальной оперативной памяти). Данная технология обеспечивает больше приложений в режиме многозадачности с молниеносным запуском и более эффективное управление памятью для лучшей производительности. Для ее включения откройте «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Память». Здесь находится пункт «RAM Plus» и указано количество виртуальной памяти, которое Вы можете добавить.
Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!