Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Москва) - Мне эта сеть аптек понравилась

Достоинства: удобно, быстро, цены, ассортимент
Недостатки: пока не нашла
Недавно, я для себя открыла эту новую сеть аптек. Ранее я о ней ничего не слышала, но сначала прочитала об этой сети аптек отзыв, а затем, когда искала нужный мне лекарственный препарат в сети интернет, нашла, что он есть в данной сети по не низкой цене, но в тоже время по весьма привлекательной (относительно других аптек).

Внешний вид

При этом одна из аптек, как оказалось, располагается в шаговой доступности от моего дома (правда, в той стороне, куда я редко ходила ранее) и в нее это лекарство можно было заказать. Доставили нужный мне препарат очень быстро (на следующий день) и я его купила. Аптекарь сразу же, выяснив, что я впервые в аптеке этой сети, предложила оформить бонусную карту (о ней написала отдельно). Мне ее оформили сразу же и баллы за первую мою покупку тут же были начислены на карту. После этого, я уже ни один раз делала заказы лекарств для покупки в этой аптеке. Я сравнивала стоимость препаратов с другими сетями и здесь часто цена на лекарства ниже и имеются такие, которые в других сетях или отсутствуют вовсе или их можно купить в каких-то отдаленных аптеках в Московской области (причем туда нужно именно ехать и доставка в нужную аптеку невозможна). В общем, первые впечатления от этой сети аптеке у меня весьма и весьма положительные. Я однозначно буду пользоваться ее услугами далее и другим рекомендую это делать, в случае возникновения необходимости.
Время использования неоднократно
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Каширское ш.
Дом № 80
Общее впечатление Мне эта сеть аптек понравилась

LAGUN007
Сейчас много частных аптек появилось
Galina11091988
Ну тут сеть…
Планета Здоровья
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!