Отзыв: Увлажняющий парфюмированный спрей для тела Parli Cosmetics "Сливочно- ванильное лакомство" - божественный аромат

Достоинства: стойкий аромат на теле, и очень приятный.
Недостатки: не искала
Доброе время суток читатели и подписчики Отзовика. Сегодня я хочу поделиться своей находкой. Это - увлажняющий парфюмированный спрей для тела Parli Cosmetics " Сливочно- ванильное лакомство".

Увлажняющий парфюмированный спрей для тела Parli Cosmetics Сливочно- ванильное лакомство фото

Деликатно увлажняет кожу, мгновенно впитывается, божественный и стойкий аромат ванили остается на долгое время. Очень бюджетное средство и большой обьем флакончика.

Флакончик пластиковый, прозрачный, естественно самый не дорогой, ну это и логично учитывая окончательную цену продукта, но в защиту могу сказать, что распылитель у него просто идеальный!

Аромат правда бомбический, его хочется нюхать снова и снова. Дочка в восторге от этого спрея.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление божественный аромат