Отзыв: Защитная сыворотка для секущихся кончиков волос Kaaral Style Perfetto Cristalli - Роскошные волосы с помощью Style Perfetto Cristall.

Достоинства: Цена, блестящие и шелковистые волосы, защита от горячих средств для укладки волос, экономный расход.
Недостатки: Запах (какой-то хвои), если переборщить, волосы могут выглядеть жирными, грязными.

Защитная сыворотка для секущихся кончиков волос Kaaral Style Perfetto Cristalli фото

Пользуюсь сывороткой Style Perfetto Cristall (heat protection serium) уже чуть больше месяца.

Однажды пришла в парикмахерскую, подстричь концы, и мне её порекомендовала парикмахер. сказала что волосы у меня тонкие, секутся, и посоветовала купить. Если бы не её совет, так бы и не задумывалась об этом, и не знала, наверное, о подобных средствах.
Купила в профессиональном магазине для парикмахеров ("Варвара").
После использования сыворотки волосы, как кажется, стали чуть гуще, и выглядят здоровее, обрели блеск. Правда иногда, если переборщить, могут казаться грязноватыми, поэтому наносить сыворотку нужно так: на слегка влажные волосы, 2 - 3 капли, на прядь. Старайтесь не затрагивать корни, и возле них. Только на кончики. Но я распределяю по всей длине, т. к. выравниваю волосы утюжком. Сыворотка не только придаёт блеск, и предотвращает сечение концов, но и оказывает термозащиту.
Цена для такого эффекта относительно не дорогая, 517 рублей. Купить данное чудо средство можно в любом профессиональном магазине для парикмахеров.
В сыворотку входит диметикон, который обеспечивает волосам защиту, и глубокое, интенсивное восстановление, оберегая их от воздействия горячих приборов для укладки, делает волосы шелковистыми. В общем, рекомендую всем, кто мечтает о роскошной шевелюре.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Роскошные волосы с помощью Style Perfetto Cristall.