Отзыв: Витамины Алтайвитамин "Ундевит" - Полезные и вкусные витаминки
Достоинства: Вкусные и полезные
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Витамины нашему организму необходимы, не всегда они попадают в организм с питанием, и хотя бы раз в год нужно пропивать курс основных витаминов. Конечно обилие различных вариантов витаминов в аптеках поражает от дорогих до дешевых. А мне нравятся витамины со вкусом "детства" Ундевит.
Витамины Алтайвитамин "Ундевит" вполне доступные по стоимости, продаются в небольшой картонной коробке, внутри которой находится пузырек с витаминами
Состав витаминов очень неплохой, все основные витамины необходимые организму тут присутствуют. Конечно в составе присутствует ароматизатор и сахар, но я думаю это не критично.
В упаковке целых 50 драже, небольшого размера, ярко-желтого цвета. Внешняя оболочка на вкус сладенькая, а вот внутри присутствует горчинка, но она не критична, потому как сладкая внешняя оболочка ситуацию исправляет). Мне на вкус витаминки очень даже нравятся.
Если говорить о пользе, то я думаю она все таки имеется, такая же как и у витаминов от других производителей, в любом случае хуже точно не будет, если конечно нет аллергических реакций. Рекомендую!
На этом я заканчиваю свой отзыв, всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2023 |