Отзыв: Фильм "Х" (2022) - если глубоко копать, то можно увидеть серьезные темы

Достоинства: смысл есть, но до него нужно глубоко копать
Недостатки: много отвратительных сцен
Очень часто сейчас попадаются рекомендации к просмотру Фильма "Х" (2022) так, что пройти мимо я не смогла, тес более, что хорроры я люблю. К сожалению, здесь не мой формат. Уж очень сильно переплетается жанр видео для взрослых и ужастик. первую половину фильма, так ужасами и вообще не пахнет. Пока дождалась основного развития сюжета, уже несколько раз выключить хотела.

Интересно стало уже под конец, когда началась резня с огромным количеством крови, когда все уже удовлетворили свои похоти и просто проявили свою суть. Во всем остальном же мне было не столько интересно как мерзко. Над гримом стариков очень хорошо поработали, хотя и удивляет, что такие немощные, а ножами орудуют как будто силушки у них немерено. Вообщем вы поняли, фильм меня не впечатлил. Во время просмотра сплошной негатив, я даже на ускорение поставила.

А вот уже после просмотра, обдумав и опустив многие ненужные и неинтересные мне моменты, мне удалось увидеть и заложенный смысл, рассмотреть и проблему старости, и конфликт поколений, и упущенные возможности, а также неосуществившихся желаний, вот только все это скрывается за стремной бабкой на которую смотреть мерзко и перебором с голыми телами. Актеры слабые, их игра еще хуже, особо хорошего отметить нечего.

Я далеко не в восторге, фильм который предпочла бы не смотреть. Не рекомендую.

Спасибо за внимание.
Общее впечатление если глубоко копать, то можно увидеть серьезные темы

NilovaIrina
Оригинальное кино.