Отзыв: Мини-чебуречки Зареченские продукты "Смак-мени с мясом" - Не пельмени эти "мени", "смак" и нет у нас мигрени!

Достоинства: быстро готовить, много начинки, недорого
Недостатки: состав
Обычно суббота в моей семье традиционно пельменный день (т. е ужин), но иногда хочется нарушить правила и режимы для разнообразия. Не путь с гендерным.
Так вот, увидев в морозильной тележке магазина- склада «Светофор» эту ярко-оранжевую пачку «Смак-мени», при ближнем приближении оказавшись, мини- чебуречками, я подумала, что вот с ней-то я могу попробовать рискнуть традицией. Тем более, что положительный опыт с чем-то подобным уже есть .

Цена на кассе в 161,37 р за килограмм. Прям скажем, не накладно для ужина из трех человек.
Вот они во всей красе.

Смак-мени

На обороте вся инфа о продукте: ценности, кто и куда.
Срок хранения всего 180суток.

Смак-мени

Но больше всего нас, потребителей, конечно, интересует состав:

Смак-мени

Мясо есть! Но и прочие эмульгатры с пирофосфатами тоже. Даже глутамат есть. Соевый белок!
Есть указание, что «Обжарено во фритюре!". Как мило.

Себя не похвалишь, никто не похвалит:

Вскрываю, заглядываю внутрь:

Смак-мени

Чебуречки слегка покрыты инеем, никто не раскрыт и не сломан.
Ставлю нужное количество в микроволновку на 3 минуты. Дзынь! Но этого оказалось мало, не все чебуречки прогрелись, добавила еще две. Всё равно получилось быстро. Готово! Зову на ужин.
Мои ели и с кетчупом и со сметаной, остались довольны, хоть и удивились откуда такое взялось и почему именно сегодня. По-качану, обычный мой ответ. Объяснять еще про слом традиций что ли?
Съели так быстро, что чуть не забыла фоткнуть, как они в готовом виде выглядят. Для вас, мои читатели, последний в разрезе (ладно, откушенный):

Смак-мени

Как видите, начинки много! Похожа на мясо! По вкусу тоже. Тесто обещает быть хрустящим, если чебуречки на сковородке или в духовке делать. И это не на наш случай, так что обошлось без хруста. А по вкусу оно не жирное, не пересоленное, как могло бы быть.
На мой взгляд, достойная замена пельмешкам! Не уверена, что буду часто их покупать, ломать традиции дело долгое, но раз в месяц буду. Если они не пропадут из "Светофора".

Рекомендую к покупке!

Но один бал снижу за глутамат и сою.
Время использования одна пачка
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не пельмени эти "мени", "смак" и нет у нас мигрени!