Отзыв: Маска для всех типов волос Constant Delight 5 Масел - Очень понравилась маска.

Достоинства: Качество. Не утяжеляет волосы. Салонный эфект.
Недостатки: Не обнаружила
Долго искала подходящие уходовые средства для волос и остановила свой выбор на Constant Delight чему очень рада.
Маска 5 масел очень хорошая. Итальянский производитель. В составе 5 масел: Макадамии, Хлопка, Жожоба, Арганы и Авокадо. Текстура очень плотная, а запах просто волшебный. Даже маленькой дочери очень понравился запах. Маску использую вместе с шампунем этой же линейки. Волосы очень преоброзились. После мытья волос с данной маской они очель легко расчесываются. Не утяжеляет волосы, что очень важно для меня. Нет эффекта грязной головы.

В обычном супер маркете эту маску для волос не найти, продается она только в специализированных магазинах профессиональной косметики. Там же можно приобрести шампунь этой линейки, кстати их нужно использовать вместе. Так эффект будет более лучшим.
В общем я осталась очень довольна этой маской и фирмой косметики в целом. Результат заметен после первого использования. С таким уходом для волос и в салон можно не ходить. Потому что в салоне уж очень дорого сейчас привести волосы в порядок, а эффект салонный держится до первого мытья головы. Это лучший продукт для волос которым я пользовалась и буду впредь покупать его. В планах еще купить жидкие кристалы для волос этой фирмы, и обязательно напишу отзыв по ним после использования. Но думаю что все продукты этой фирмы достойные и очень качественные. Моё сердечко теперь ваше Constant Delight

Маска для всех типов волос Constant Delight 5 Масел фото

Маска для всех типов волос Constant Delight 5 Масел фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень понравилась маска.