Отзыв: Детская электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS -561 - Минус утренняя головная боль и чистые зубки
Достоинства: Чистит отлично, есть подсветка, тихо жужжит, есть таймер.
Недостатки: Первое время стояла над душой сторожила, чтобы чистил правильно
Эта щетка оказалась нашим спасением. Сыну 3 года, с чисткой зубов у нас проблемы, утром в ванну не затащишь, вечером чистил тоже через раз. Щетку купили по совету нашего стоматолога, она нас отругала когда зуб ему лечила, и сказала купить звуковую щетку. Со всякими роботами брать не стали, взяли простую, но она на мой взгляд самая лучшая. Чуть пузатенькая, в руке хорошо лежит, интересная что светится, но без перебора, и плюс жужжит. У нас самих таких щеток нет, потому сначала читали инструкцию, потом объясняли и неделю сторожили, чтобы щетку туда-сюда по рту не гонял. Но считаю сын привык быстро. На удивление понравилось и вроде как стал сам без напоминания чистить. Хорошо что так сложилось, а то уже налет стал на зубах заметный. Дней через 10 как начали этой щеткой чистить сразу стало видно, что налета стало меньше, зубки стали светлее. Очень хорошо что есть таймер, каждые 30 секунд щетка делает паузу и ее надо передвигать на другое место. Двух минут нам хватает и главное теперь, что зубы чистит спокойно и не надо гавкать постоянно уж простите за такое слово.
В комплекте идут 2 насадки, т. е. нам хватит на полгода, уже заказала на озоне, по цене вполне демократично. Щетка пришла в целой упаковке, приятно, а то с доставкой бывает всякое. Работает от батарейки, пока не знаю на сколько хватит, пользуемся месяц. Результат есть, мамам и папам очень советую.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Минус утренняя головная боль и чистые зубки |