Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - Девушки бывают разные:чёрные,белые,красные.

Достоинства: Визуал,актерский состав, легкость
Недостатки: Простовато
В последний день своего отпуска я решила расслабиться полностью и посвятить все время себе, а именно: смотреть фильмы, слушать музыку, ничего серьезного не делать.

Фильм, который я сегодня посмотрела о девушках, совершенно разных, как внешне, так и по внутреннему содержанию. Кажется, что мужчинам такое не зайдёт, хотя я не удивлюсь, если узнаю, что многие мужчины составили своим женщинам компанию при просмотре фильма: «Простая просьба», 2018 года, и даже получили удовольствие от картинки, ведь Блейк Лайвли такая красотка. Ее гардероб в фильме-мечта девушек. Визуал картины на все 200.

Лёгкий, я бы даже сказала комедийный триллер, полный тайн и неожиданностей. Женские антиподы, мастерски перевоплощающиеся по ходу картины. Интересное расследование, дающие зрителю возможность поразмыслить, при этом не напрягает совершенно. Фильм ненавязчиво рекламирует страхование жизни)

В каждом шкафу свои скелеты. Остерегайтесь слишком таинственных и слишком покладистых)

Фильм на разок, не более. Я не пожалела о просмотре.
Общее впечатление Девушки бывают разные:чёрные,белые,красные.

ArcticLuna
Хотя бы один день отпуска надо посвятить себе обязательно, правильно. На то он и отпуск)
ProstoMaria1312
Так жаль,что этот день последний)
the expert
Мне понравился этот фильм, смотрела давно в кинотеатре.
И мне понравился)
Mazhara
Всегда жаль, когда наступает последний день отпуска.
Да(
АлCо
Смотрела, полностью согласна с оценкой. Твёрдая тройка.
bojemoy
Концовку сюжета зажевали, а начало супер
LAGUN007
Интересный фильм
Элисса12
Стоит посмотреть, я думаю.
mashamarisha
Еще не смотрела. Надо восполнить пробел.
Dina Varhola
Да, этот фильм украшали актёры))
angel41001
Мне очень понравился)) снято тонко и со вкусом, девушки замечательные- и персонажи и актрисы))))