Отзыв: Препарат Лекхим "Фолиевая кислота" - Один из самых необходимых витаминов.

Достоинства: Не дорогие, очень полезный, необходимые микроэлементы и витамины в ее составе, доступная, жизненно важные при беременности.
Всем доброго времени суток.
С этим витаминов я впервые столкнулась 12 лет назад, когда на приеме у гинеколога по поводу постановки меня на учет по беременности, мне назначили список необходимых витаминов.

Лекарство это самое дешевое и доступное, а пользы от него очень много.
Фолиевая кислота играет очень важную роль при формировании и развитии ребенка в теле будущей матери.
Его прием очень важен и жизненно необходим.
Это лекарство, которое бесплатно выдают беременным, если его попросить и оформить кое-какие документы. Но я естественно этого не делала, так как заплатить 27 руб. за него я и сама могла.
Во время второй беременности я также принимала эти популярные таблетки.
Кроме того, перед тем как забеременеть я прочитала много о них в интернете. Оказывается, что перед тем как планировать беременность, будущему отцу ребенка тоже желательно пропить этот препарат хотя бы месяца за 3-4.
Не знаю зачем это нужно, мы этого не делали.
Улетали у меня эти таблеточки на ура.
Самочувствие у меня было отличное и поэтому, спустя полгода после того, как я родила, я опять накупила тот комплекс витаминов, которые я принимала во время беременности.
Так как в фолиевой кислоте просто шикарный и нужный для человеческого организма состав, то считаю целесообразным принимать эти таблетки просто так для поддержания хорошего самочувствия.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Один из самых необходимых витаминов.

Елена Бокова
нужная вещь
vtn81
Ну вот, есть препараты, которые не стоят больших денег, а эффект на лицо.
Лилу0409
И я пила беременная.
djuz
Согласно просто мега нужные витамины
Саломандра
Много слышала,но никогда не пила.
Наталья 88
самый необходимый, особенно для беременных
ВОлькирия
не только беременным, он вообще для женщин очень важен
lenava84
При беременности тоже пила
EnotikOlka
для здоровья очень нужно!
trudogolikkat
да, всем беременным в 1 триместре назначают.
iragelik
пила беременная
MarinaGur
Согласна с отзывом
Lyusinda
Перед тем, как забеременеть, я принимала фольку и, кстати, вместе с мужем в течение нескольких месяцев (не помню точно сколько)!!! Куча в инете информации о пользе и о том кому, зачем и почему она нужна!!!
LyubaGrom
тоже принимала во время Б