Отзыв: Фильм "Геймер" (2009) - Жестокий фильм

Достоинства: Джерард Батлер
Недостатки: Много крови, насилия, среднечковый актерский состав в целом
Фильм "Геймер" я решила посмотреть пожалуй только из-за Джерарда Батлера. Один из моих любимых актеров, который прекрасно вписывается в любые роли, не смотря на свой грозный внешний вид.
Могу сказать, что динамичное начало с кровавой перестрелкой сразу дал мне понять, что это не легкий боевичок со взрывалками в замедленной съемке, а довольно жестокий кровавый триллер-боевик.

Мне понравилась задумка этого фильма. В недалеком утопичном будущем увлеченные геймеры могут играть настоящими людьми и реализовывать все свои желания через игру. В фильме огаляют довольно скудные и низкие желания людей : извращения, наркотики, тусовки, убийства. К тому же очень актуально, на мой взгляд, поднимать тему тотального геймерства. Ведь уже сегодня компьютерные игры это многомиллиардная индустрия. Интересный вариант развития событий нашего будущего, не так ли? И конечно зачинщиком всего этого геймерского хаоса является гениальный психопат, который хочет поглотить весь мир и подчинить его себе.
На мой взгляд, в фильме очень много кровавых жестоких сцен. Немного затянуты бои со стрелялками, взрывами. Батлер как всегда бесподобен, но остальные актеры в основном были неправдоподобны. У меня возникало ощущение, что смотрю третьесортный фильм, но думаю мужчинам понравится. Особенно любителям компьютерных игр.
Общее впечатление Жестокий фильм