Отзыв: Огурцы маринованные Global Village - Качество продукции стало хуже
Достоинства: Состав.
Недостатки: Вкус (переборщили с уксусной кислотой)
Всем хорошего вечера!
Раньше частенько покупали продукцию торговой марки "Global Village". Все нас устраивало.
Тут опять купили. Это огурцы маринованные "Globall Village". И я сделала вывод, что качество продукции стало хуже. Но давайте поподробнее.
Вот так вот выглядит баночка. Она идёт с откручивающейся крышкой. Крышка открывается с хлопком, то есть к консервации и стерилизации нет претензий.
Так как это маринованные огурцы, то они были мягкие и не хрустящие.
В общем, на еду как дополнение к гарниру рекомендовать не стану. Качество стало хуже. Раньше покупали именно такие огурчики, и все нас устраивало. Оценю на три звезды.
Так как это маринованные огурцы, то они были мягкие и не хрустящие.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Качество продукции стало хуже |