Отзыв: Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная - Хорошая на каждый день.

Достоинства: Хорошая упаковка. Расход экономный. Очищает.
Недостатки: Освежает на короткий срок.
Здравствуйте, Друзья мои! Сегодня вспомнила что ещё не писала отзыв на Зубную пасту, которую выгодно купила на WB. Это упаковка из двух паст, объёмом 100 мл от Аквафреш. А именно Зубная паста Тройная защита Освежающе-мятная оказалась у меня дома и очень пригодилась. Теперь буду знать, что такие упаковки покупать выгоднее, да и в любой момент один из тюбиков может пригодится кому-то ещё из семьи, кто уедет по делам например. Приехала большая картонная коробка, запаяная в плёнку. В этой упаковочной таре было две заклееных коробочки с тюбиками пасты. Каждый тюбик имел на отверстии выхода средства защитную фольгу, которую можно было легко удалить за язычок. Стоимость сейчас этой покупки будет 259 рублей, согласитесь совсем экономно получается. Артикул для покупки 21663121. Срок годности пасты 3 года. Страна-производитель- Словакия. Состав разбирать не стану, там много всего. Главное есть фтор, который защищает зубы от Кариеса. В нашей воде его не хватает. Нам зубной врач рекомендует покупать именно товары с фтором в составе. Паста имеет 3 разноцветных полоски- это тройная защита: От кариеса, бактерий и неприятного запаха. Закрывается средство на крышку на резьбе. Крышка широкая, на неё очень удобно ставить пасту. Закрывается она до щелчка, а значит не откроет ребёнок без усилия. Тюбик из мягкого пластика. Товар легко будет выдавить до последней капли. Отверстие выхода средства среднее. Консистенция густая. Выдавливается паста горошинами. Одной хватает, чтобы почистить зубы. При распределении средства по зубам, появляется пена, которая будто обволакивает зубы и дёсны. Выполаскивается водой хорошо, никаких неприятных ощущений не возникает не вовремя чистки зубов, не после. Аромат у товара мятный. На вкус мята тоже слышна, но слабовато. Хотелось бы больше освежающий эффект. На каждый день для семьи из 3 взрослых нам хватает тюбика на долго. Мягкий флакон уместится в любую сумку. Я клала один флакон пасты бабушке с собой, когда она лежала с моей дочкой в районной больнице. Так что 2 тюбика очень пришлись кстати. Что могу сказать об очищающих свойствах пасты: налёт она счищает, чувствительности излишней я и мама не почувствовали. Освежения маловато, хватает не на долго. Нужен для лучшей защиты от бактерий ополаскиватель для рта. Лучше уж буду искать и покупать свою любимую пасту Мягко-мятную.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошая на каждый день.

218aggregate
Спасибо за ваш отзыв о зубной пасте Тройная защита Освежающе-мятная! Я согласна с вами, что упаковка с несколькими тюбиками - очень удобная опция. Также полностью разделяю ваше мнение о важности наличия фтора в составе зубных паст. Однако, если вы ищете еще более качественную и натуральную альтернативу, я рекомендую обратить внимание на зубную пасту Officina Naturae. Она также обладает тройной защитой, но отличается отличным качеством и более натуральным составом, что делает ее еще более привлекательным выбором для вас и вашей семьи.
sladkayqwerty
Спасибо. где только такую Купить?
Синий Крокодил
Здравствуйте, sladkayqwerty.
Вы написали "Товар легко будет выдавить до последней капли". Пробовали?
sladkayqwerty
Пробовала конечно.Получалось.