Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Джин Biology - Вполне хороший напиток в своей линейке

Достоинства: Мягкий вкус
Недостатки: Не обнаружил
Попробовал продукцию Ярославского ликеро-водочного завода "Botanical Gin Biology". Может и прошел бы мимо, но внимание привлек дизайн оригинальной бутылки и надпись "Best for cocktails". Не понял только, зачем ярославцы перешли на английский.

Джин Biology фото

Состав джина разъяснил, почему его назвали биологическим. Оказалось, что туда входит целый ботанический сад.

Джин Biology фото

Однако на вкус джин оказался довольно мягким без ярко выраженной горечи можжевельника. Из перечисленных ботанических растений чувствовался сам можжевельник и немного смородины.

В окошке этикетки виден какой-то парящий в воздухе ботаник с букетом цветов вместо головы. Понять, кто это, у меня не хватило образования. Может кто в комментариях подскажет...

Джин Biology фото

В общем рекомендую к приобретению любителей джина и коктейлей на его основе. Сам предпочитаю пить с тоником и раздавленной долькой лимона.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вполне хороший напиток в своей линейке

снова он
"Не понял только, зачем ярославцы перешли на английский" - чего ж там непонятного? это сейчас такая…, даже не традиция, а скорее уже религия - писать слово "джин" исключительно и преобязательно только на английском. ни в коем случае не по русски. иначе видимо сглазишь и продаваться не будет. в общем обьяснить это логически никак не возможно. может конечно они всё надеяться что это будет тайно продаваться за рубежом, но это исключено - у них и своего джина полно, причём настоящего, а не этой спиртовой настойки с лёгким участием можжевельника и других.
и да, пить это конечно может и можно, но вот для коктейлей эта жидкость никак не годиться, так как джином не является((
Б0рис T
Печально, что Вы не заметили иронии относительно англоговорящих ярославцев. Что касается неДжина, полностью согласен. Однако с тоником идет вполне хорошо.
снова он
да всё я заметил)) просто это сейчас уже относится не только к ним, и это уже не смишно ))
Б0рис T
Меня это тоже бесит. В своем сегодняшнем отзыве я даже постебался немного на эту тему. Хотя слово не совсем русское. Взгляните, если не затруднит.
LAGUN007
Хороший напиток
О сюжет
Будут деньги - надо взять! :)
Канал Жюли
Интересный рисунок этикетки