Отзыв: Приправы и специи Kamis - действительно качественный и вкусные приправы!
Достоинства: разнообразие и свежесть приправ
Уже много лет приправы этой фирмы Kamis - мои самые любимые. Упакованные в фирменные стеклянные баночки (есть и просто в пакетиках), они всегда разнообразные и качественные. Смесей там много, есть варианты итальянских трав, прованских - все очень тонкого вкуса и неплохого качества. Действительно замечательные ароматы.
Перец в такой упаковке с пластиковой одноразовой мельничкой особенно удобен, всегда под рукой свежемолотый и ароматный перец. Мельница качественная, и весь перец, все горошинки до конца перемалываются. Кстати, мельница хоть и одноразовая, но ее можно превратить в многоразовую: снять крышку можно подержав в горячей воде. Потом снова заправить перцем.
А если специи в пакетиках, есть и такие, то пакетик качественный, не размокает, если соприкасается с водой, можно длительно использовать без пересыпания.
В общем. у этой фирмы можно найти как бюджетные варианты упаковки, так и более дорогие, на любой вкус.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |