Отзыв: Фильм "Ряд 19" (2021) - Не для тех кто собирается в полёт

Достоинства: Спецэффекты, игра актеров, сюжет, скрежет железяк)
Недостатки: Почему в салоне багажные полки были закрыты и пассажиры их сами открывали?)
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
Посмотрела я сейчас фильм «19 ряд» и сразу спешу написать отзыв, пока эмоции от фильма свежие).
По-моему, наши сняли отличный фильм для данного жанра. Достойная картина получилась. Фильм держал в напряжении все время, некоторые моменты были неожиданными, загадочными, не сразу поняла в чем дело. Но в конце фильма нам зрителям все объяснили, что же там происходит).

Не знаю, как вам, но мне, человеку, который каждый месяц летает на самолётах с пересадками, данная картина была очень интересна и страшна)). Вначале думала оставить ее на время полёта, ну что б уж совсем « испугаться». Но решила, что это наверное слишком)). И поэтому посмотрела дома на диване. И думаю, что это было правильно. так как теперь немного боязно собираться в полёт)). На самом деле я летать не боюсь, но пару раз ловила какую-то панику. Один раз запаниковала, когда самолёт обрабатывали против обледенения. Я уснула ещё до взлёта и проснувшись, увидела, что мы ещё на земле, за окном пар, пена, брызги и запах машинный или чего то такого непривычного. Первая мысль-горим) вторая-мы все умрем))). Но быстро сообразила, что к чему и попыталась сама себя успокоить…. Если б лететь не на работу, то мож тоже бы кричала на весь салон, что б выпустили меня))). Поэтому я искренне сочувствовала героям фильма… и верила в их страхи.,
Что касается актеров, мне понравилось, как все сыграли свои роли. Единственно, мне почему то захотелось, что б стюардесса там что-нибудь учудила, схватила героиню или что-то типа этого )).
В общем данный фильм буду рекомендовать к просмотру) но не перед полётом ))).
Всем спасибо за внимание к моим отзывам!
Время использования 1
Общее впечатление Не для тех кто собирается в полёт

МарияТ234
Всё никак не удаётся посмотреть, думаю мне понравится