Отзыв: Сосиски Красная цена "Аппетитные" - Как ни странно, даже съедобно
Достоинства: Цена, видимость сосисок, мясные компоненты на первых позициях в составе
Недостатки: Куча добавок, пересолёные даже для меня, рыхлая текстура
Всем привет!
Иногда покупаю полуфабрикаты - например, вареники (Вареники "Тавр" с картофелем и жареным луком) или пельмени (Пельмени Батюшка "Нежные").
А вот тушёнку (Тушеная говядина Курганский мясокомбинат "Халяль" высший сорт), сосиски, колбасу и т. д. приобретает обычно муж, потому что я такое практически не ем.
На этот раз супруг принёс из "Пятёрочки" сосиски частной марки "Красная цена" под названием "Аппетитные". Я в этот магазин тоже почти не хожу.
Привлекли эти сосиски его, прежде всего, ценой. Также стало любопытно попробовать, каким будет столь бюджетный продукт. Хотя, помню, как-то примерно по такой же цене того же производителя сосиски покупала в другом магазине - они оказались сделаны на основе перловой крупы с кучей добавок, так их собаки на улице есть не стали. Поэтому к данному продукту была настроена крайне скептически.
Упакованы под вакуумом, масса пакета - 300 граммов. Оформление - в духе названной частной марки. Хранятся всего месяц.
Справа напечатаны даты производства и "годен до", ниже указан штрих-код продукта .
Во вкусе чувствуются и наличие мясных составляющих, и добавки. Даже на мой вкус, многовато соли (видимо, это для маскировки посторонних искусственных привкусов).
Тем не менее, продукт оказался лучше, чем ожидала. Не особенно вкусно, но съедобно.
Если есть возможность приобрести более дорогие варианты, стоит это сделать. Я спокойно живу без тушёнки и сосисок, поэтому лучше бы купила себе полкило яблок, чтобы перекусить за названную сумму. ) Но если у кого-то в кармане всего 35 рублей, а сосисок нестерпимо хочется - могу сказать, что это не самый плохой вариант. ))
Спасибо всем за внимание к моему отзыву! Всего доброго, до новой встречи.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву! Всего доброго, до новой встречи.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Как ни странно, даже съедобно |