Отзыв: Сериал "Глухарь" (2008) - Выглядит реально!
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Жестокость и насилие
Я далеко от полицейской темы, не знаю, как происходит все на самом деле, но после российских сериалов, я уже имею кое-какое представление, пусть оно, возможно и неверное.
Сериал "Глухарь" я всегда считала мужским, и не понимала, как девочки могут такое смотреть, но, когда я была на отдыхе, то наткнулась на этот сериал по ТВ, просмотрела две серии, с огромным удовольствием и я уже знала, как только я вернусь домой, я буду смотреть его. Так все и началось.
Сериал очень захватывающий, про нашу доблестную полицию. Каждая серия - это маленький детектив, расследование, криминальная история, с хорошим финалом, а иногда и с трагичным. Сериал выглядит правдивым, игра актеров на высшем уровне, даже в мелких эпизодах.
К сожалению в сериале не мало жестокости, насилия и чем больше смотришь сериал, тем страшнее становится жить. Ведь такое происходит в реальности, это обратная, черная сторона нашей прекрасной жизни. Это страшно, сериал заставляет задуматься, осмыслить свое поведение и быть более осторожным и внимательным, как к себе, так и к окружающим. Это суровая правда!
Общее впечатление | Выглядит реально! |
Да, и вообще, как я поняла, не мое это)