Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 - По своему хороший телефон
Достоинства: Улучшеная яркость экрана Улучшено качество фотографий Уменьшена челка
Недостатки: Улучшений не много
Значит, я пользовался телефоном параллельно пользуясь 12. Хочу сказать, что разница не большая, внешняя, и внутренняя чуть чуть улучшена. По подробнее.
Во первых улучшение яркости экрана, что очень даже полезно. А еще очень хорошо что аккумулятор дольше садиться, зарядка также теперь дольше держится. Про камеры, они обновлены, качество лучше и точнее 12 и моделей ниже. Честно я купил и не пожалел. Теперь не настолько важные изменение: челка стала меньше. Вот что в принципе я заметил пока пользовался телефоном. Давайте поговорим про модели 13 про ( макс) и 13. В чем разница? Разница вся только в улучшеной камере. Она лучше и точнее фото. Если вам не принципиальна улучшеная камера, то лучше купить 13. А оставшиеся деньги отложить на новый 15 еще не вышедший айфон. Мое впечатление о телефоне : суперский, и очень хороший телефон, своих денег! Когда я пользовался телефоном мне все нравилось! По своему личному опыту говорю что телефон хороший!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |