Отзыв: Тональный крем Vichy "Teint Ideal" - Замечательное средство

Достоинства: идеально подошел моему типу кожи
Недостатки: необходимо тщательно подбирать под тип кожи и ее тон
Доброго времени суток!
Сегодня расскажу Вам о тональном средстве «Идеальный тон» Vichy Teint Ideal, в оттенке 15 (слоновая кость).
Поскольку мой тип кожи- комбинированный, жирная Т-зона и щеки, лоб и подбородок склонны к шелушению, я решила его попробовать в качестве флюида.

Понравилось:
1. Средство лёгкой текстуры
2. Отлично наносится, можно наносить кистью для тональной основы, но мне было удобно пальцами. Обычно кисть я использую для более плотных текстур.
3. Средство равномерно распределяется на коже, не образует маску.
4. Нет ощущения жирности, шелушения не подчеркнул.
5. Я бы не сказала, что средство стойкое, для ответственного мероприятия без поправления макияжа не подойдет. А как средство на каждый день - просто идеально!

В общем, замечательное средство, рекомендую, но очень важно подобрать под Ваш тип кожи (есть еще крем, у него другой оттенок и он для сухой кожи). Флюид более желтый, для моей смуглой кожи идеально подошел!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательное средство

DariaF
А стоимость какая?
zhahanutik
цена в интернет магазине 1030р. + доставка. Но я данное средство использую по пробникам, взятым в аптеке (в аптеках его цена колеблется от 1200-1500).
DariaF
Спасибо!! Попробую тоже
zhahanutik
если у Вас будет возможность, оцените в пробниках, его очень трудно подобрать под цвет кожи...
Lilandra13
Я под свой тон кожи не могу подобрать(
zhahanutik
мне в последнее время везет)
fdesigner
надо тоже найти пробники)
Хиппа
Ох, уж эта капризная Т-зона(( Признаюсь, не встречала еще девушки, у которой с ней проблем нет, включая себя)
Смурфик МММ
Ничего себе как много тоналки…