Отзыв: Переходник сетевой Tefal - А в нём, что-то есть хорошее и удобное
Достоинства: Удобно и даже необходимо, цена
Недостатки: Надежно?
К приобретению электроники любой стоит относиться внимательно. И дорогое с дешёвым может оказаться качественным и нет. Поэтому опишу не банальную штуку.
Все фото в отзыве сняты на такой планшет. Где, я приобрела папе новый смартфон в замену окончательно убитого Asus. Он получит отзыв позже тут, а так для работы от европейских розеток к нему нужен был переходник. И был приобретен в сети "Все Инструменты" за 39 рублей, так они есть в магазинах электроники на рынках и в яндекс маркете (дороже).
Страна происхождения его Китай, а упаковка картон и пластик прозрачный. То есть все характеристики есть только на таре оного. В принципе приобретать советую, а на нём лишь парочка надписей есть: место изготовления, модель, название, adapter for Tefal. А вот и принцип работы.
Где материалы его (не внутри) пластик с металлом. Цвет белый и есть черный вариант. Вес легкий, а крепление на блок сам идёт прочное (не отвалится при работе, как и переезде). Также в розетке самой сидит плотно и вроде не греется сам по себе. Выбор пал именно на переходник, так как сам блок комплектный мощный с вариантом быстрой зарядки гаджета. Лишнего запаха не имеет он.
По итогу пара дней пользования вышла удачной и надеюсь служба, как минимум года 2-3 нам от него достанется, заявленная 5 лет идёт. Срок гарантии 12 месяцев. В общем-то рекомендую, а так всё подобное просто расходные материалы.
Время использования | Пара дней |
Год выпуска/покупки | 2023 |