Отзыв: Гостиница "Ржев" (Россия, Ржев) - Жить конечно можно

Достоинства: Расположение, вид
Недостатки: Совковость, отсутствие горячей воды
12 июня - праздник для нас относительно новый. И толком праздновать его ещё не научились. Зато выходной. Целый уикенд. Но название обязывает отпраздновать не только шашлыкингом. Каждый год пытаюсь организовать для детей что-то запоминающиеся. В этом году мы решили махнуть во Ржев. Городок не большой, как раз за день обойти можно. Как всегда собирались в последний момент и обзвон гостиниц Ржева выдал только два свободных номера категории комфорт в одноименной гостинице. Ну и забронировали их. Цена 3500 за номер без завтрака. Плюс ещё взяли 300 рублей за дополнительное место. Ну что сказать. Конечно главное достоинство этих номеров (они на этаже первые, у нас был 601 и 602) - это шикарный вид на Волгу и город.

Вид из окна

Вот например пару видов

Гостиница Ржев (Россия, Ржев) фото

Сами номера двухкомнатные. В каждой комнате кондиционер и телевизор. Всё работало, правда батарейки в пультах оказались севшие в ноль. А в пульте от телевизора даже какие-то мятые. Во второй комнате стоит холодильник и микроволновка (не пользовались). Самое главное - в номерах чисто. Убрано хорошо. Белье чистое и не застированное. Конечно совок чувствуется во всем. Но жить можно. На первом этаже есть кафетерий, где можно попить растворимого кофе:). Там же есть ещё, как сказали "коммерческое" кафе, где есть и кофемашина и кормят вкусно. Завтрак на 6х обошёлся в 1800р. И не все влезло, хотя было очень вкусно.

А, важный момент. В день нашего приезда не было горячей воды.

Расположение конкретно лучшее в городе. И виды и пойти погулять весь центр.
Ну и немного фото номера:

Время использования Один день
Год посещения 2023
Общее впечатление Жить конечно можно

Смурфик МММ
Все удобства, кроме горячей воды…