Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Пермь) - Прекрасное сочетание низких цен и качественного обслуживания
Достоинства: Обслуживание, ассортимент, цены
В эта аптеку я захожу не так часто, но иногда удобно забежать в неё по пути на учёбу тем более что работает эта аптека с восьми утра.
Помещение аптеки очень просторное, чистое и светлое, имеется порядка пяти касс и почти всегда работают все пять и очереди я там не видела ни разу.
Персонал всегда вежливый и приветливый, понимает буквально с полуслова, всегда подскажет и расскажет о свойствах того или иного лекарства, проконсультирует что нужно при тех или иных симптомах и поможет подобрать средство подешевле. Нигде кроме этой аптеки я не встречала фармацевтов, настолько знающих своё дело!
Выбор лекарств, средств гигиены и детских товаров в этой аптеке один из самых широких в городе, ещё ни разу мне тут не сказали, что чего-то нет в наличии, а цены на порядок ниже, чем в других аптеках города.
В общем, я очень советую именно эту аптеку города если возникнет такая необходимость.
Но лучше не болейте))
Но лучше не болейте))
Время использования | несколько лет |
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Пермский край |
Город или поселок | Пермь |
Общее впечатление | Прекрасное сочетание низких цен и качественного обслуживания |