Отзыв: Хлебцы мультизлаковые "Хлебцы Молодцы" - 5 злаков в одном хлебце, или самый полезный перекус)
Достоинства: 1) вкусно, 2) удобно, 3) много вариантов сервировки, 4) 5 злаков в составе
Провожая старшую дочку на очередной экзамен, дала ей с собой перекус.
Ой, как сложно всё с требованиями к проведению ОГЭ: упаковка от еды не должна шуршать, вода - в бутылке без этикетки, ручка - чёрная, гелевая и обязательно не щелкающая, выход в коридор - с сопровождающим. Как мы к такому пришли?!
В этот раз мне за время экзамена нужно было сделать пару дел, а потом подождать дочку. Она любит, когда её встречают с экзамена)
Зная, что у меня будет много свободного времени, взяла перекус и себе.
Он оказался очень кстати: хлебцы с кофе - всегда вкусно!
Даже по упаковке понятно, что перекус точно с томатами. Я их очень люблю, а с базиликом - это уже почти пицца))
Самую важную информацию о продукте производитель указал достаточно крупно:
Каждый из этих пунктов - отдельный плюс в копилку полезности хлебцов.
Покажу упаковку с других сторон:
Первой я заметила надпись: "Без ГМО".
Не буду развивать сейчас эту тему, но вопрос с каждым годом всё актуальнее.
Масса всего 100 грамм, для хлебцов это не мало.
Прежде, чем открывать упаковку, нужно проверить срок годности:
Отлично! Даже идеально.
И первый взгляд на хлебцы с томатом и базиликом:
Аккуратные и ровные.
Всегда радуюсь, когда продукт доезжает до конечного потребителя целым.
В случае с хлебцами - для меня остаётся загадкой, как они не ломаются)
Только открыв упаковку, почувствовала запах кукурузы, пшена и других круп.
Сами хлебцы уже привычной нам формы, отдалённо напоминают ломтик хлеба.
Они очень плотные.
И на фото хорошо видно, что в названии не просто так использовано слово "мультизлаковые", злаков действительно много. А это не только вкусно, но и полезно.
К тому же хлебцы с томатами и базиликом очень тонкие!
Их можно использовать и для бутербродов, и в дополнении к супу, или как я - просто так), со стаканом ароматного кофе.
У многих скорее всего не укладыаается в голове, как можно совмещать томат, базилик и кофе))
Друзья, это же хлебцы.
Основной вкус - злаки. Томат лишь оттеняет их аромат. А базилик вносит свой нотку, дополняя и завершая вкус хлебцов.
Кстати, как вы считаете: помидор - это фрукт или овощ?)
И по традиции, состав:
Здесь нет сахара, это отдельный весомый плюс.
Если коротко, то в составе заявлены: пшеница, кукуруза, перловка, пшено, овсянка, горох, специи и томатный порошок.
Хлебцы-молодцы с томатами и базиликом не задержались у нас дома)), а значит, пора вспомнить о их плюсах:
+ 5 злаков в составе,
+ без сахара,
+ ароматные,
+ удобный формат, можно взять с собой,
+ позитивная, яркая упаковка,
+ быстро съедаются)
Последний пункт для меня - именно плюс. Если дети хорошо едят, то любая мама скажет, что это минус один повод для волнений)
Хлебцы с томатами и базиликом понравятся и тем, кто очень любит помидоры, и тем, кто обычно обходит их стороной))
Приятного нам всем аппетита)
Зная, что у меня будет много свободного времени, взяла перекус и себе.
Он оказался очень кстати: хлебцы с кофе - всегда вкусно!
Самую важную информацию о продукте производитель указал достаточно крупно:
Каждый из этих пунктов - отдельный плюс в копилку полезности хлебцов.
Покажу упаковку с других сторон:
Первой я заметила надпись: "Без ГМО".
Не буду развивать сейчас эту тему, но вопрос с каждым годом всё актуальнее.
Масса всего 100 грамм, для хлебцов это не мало.
Прежде, чем открывать упаковку, нужно проверить срок годности:
Отлично! Даже идеально.
И первый взгляд на хлебцы с томатом и базиликом:
Аккуратные и ровные.
Всегда радуюсь, когда продукт доезжает до конечного потребителя целым.
В случае с хлебцами - для меня остаётся загадкой, как они не ломаются)
Только открыв упаковку, почувствовала запах кукурузы, пшена и других круп.
Сами хлебцы уже привычной нам формы, отдалённо напоминают ломтик хлеба.
Они очень плотные.
К тому же хлебцы с томатами и базиликом очень тонкие!
Друзья, это же хлебцы.
Кстати, как вы считаете: помидор - это фрукт или овощ?)
И по традиции, состав:
Здесь нет сахара, это отдельный весомый плюс.
+ 5 злаков в составе,
+ без сахара,
+ ароматные,
+ удобный формат, можно взять с собой,
+ позитивная, яркая упаковка,
+ быстро съедаются)
Приятного нам всем аппетита)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | 5 злаков в одном хлебце, или самый полезный перекус) |